La storia

CHI SIAMO

COME E' NATA


Castello di Montespertoli, primi anni 70:

l’Azienda Uggiano nasce con un gruppo d’imprenditori bergamaschi, appassionati di vini toscani e ispirati dall’enologo di scuola francese Giuseppe Losapio.
Nel 1976 l’azienda si amplia e si stabilisce a San Vincenzo a Torri, una bellissima località nel cuore della Toscana, immersa nel verde fra monasteri, chiese e ville di campagna.


I ricchi vigneti producono incessantemente vini d’eccellenza, sotto la supervisione di uno staff altrettanto appassionato.

A raccogliere l’eredità professionale di Giuseppe Losapio sono 3 collaboratori storici che hanno scelto di tenere alto lo stendardo della tradizione di Uggiano: un team selezionato, giovane e motivato, che ha deciso di fare delle persone uno dei punti di forza dell’azienda

Botti di legno da 3-6 mila litri
GIUSEPPE LOSAPIO
Fondatore
Vigneti a 250-300 mt d'altezza

LO STAFF

IL TEAM


Certificazione BRC

Certificazione BRC - Global Standard for Food Safety

Certificazione IFS

Certificazione IFS - Food